Football : l'U21 thaïlandais rencontrera l’U19 vietnamien à Cân Tho

>>Fooball : Coupe internationale du journal Thanh Niên
>>Football : le Vietnam quitte le tournoi U19 d'Asie
Après avoir battu 4 à 2 l’équipe malaisienne aux tirs au but, l'U21 thaïlandais rencontrera son homologue vietnamien lors de la finale de la Coupe internationale de football U21 du journal Thanh Niên (Jeunesse) qui aura lieu le 28 octobre à 18h au stade de Cân Tho, dans la ville éponyme (Sud). La Malaisie a marqué trois buts en première période, mais la Thaïlande a ramené le score à égalité, 3-3, durant la seconde, les conduisant à l'épreuve redoutée des tirs au but. L’U21 mailaisien et le Onze vietnamien s'affronteront pour la troisième place le 28 octobre à 15h30 dans le stade de Cân Tho. La 8e édition de la Coupe internationale de football U21 du journal Thanh Niên a lieu du 19 au 28 octobre à Cân Tho avec la participation de l'équipe du journal Thanh Niên, des U19 du centre vietnamien de formation HAGL Arsenal JMG, ainsi que des quatre sélections de Sydney (Australie), de Malaisie, de Thaïlande et de Singapour.